Site : http://www.inspection.gc.ca
Classement : 369 / 1488
4 articles sélectionnés
11.7.3 États-Unis d'Amérique - Aliments - Agence ...
11.7.3.2.2.2 Restrictions applicables aux produits de viande
L'exploitant doit élaborer, mettre en oeuvre et gérer des programmes de contrôle garantissant que toutes les exigences du FSIS applicables aux normes de produits sont respectées. Ces programmes doivent être efficaces et vérifiables.
11.7.3.2.2.2.1. Exigences microbiologiques
( i ) Produits de viande prêts-à-manger
Le FSIS de l'...
Thèmes liés : veuillez executer le programme d'installation de l'application / programme d'installation de l'application / executer le programme d'installation de l'application / erreur d application l instruction / programme d installation de l application
Politique opérationnelle de conformité et d'application de ...
Politique opérationnelle de conformité et d'application de la loi
Table des matières
7.2 Exigences claires et exécutoires
7.3 Instruments d'information
8.1 Activités d'assurance de la conformité menées par l' ACIA
8.2 Activités d'assurance de la conformité menées par les parties réglementées
9.1 Lettre informant de la non-conformité
9.2 Saisie et retenue
9.8 Entrée refusée
9.9...
Thèmes liés : programme d'installation de l'application / l'application de la loi / controle de l'application des lois / commission pour le controle de l'application des lois / application de l article 16 de la constitution
Manuel d'inspection des établissements - produits ...
Manuel d'inspection des produits transformés 1993
Manuel d'inspection des produits transformés
Manuel d'inspection des établissements - Produits transformés
Manuel des produits transformés du PAMS (en cours d'élaboration)
Elle se familiarisera ainsi avec :
les catégories et/ou les normes pour le ou les produits transformés, y compris les ingrédients et les additifs permis;
les exigences...
Thèmes liés : programme d'installation de l'application / programme d installation de l application / l'application de la loi dans le temps
19.8 - Chapitre 19 - Programmes sur l'inspection de la ...
Retour à la référence de la note de tableau 19
Note de tableau 20
dans cette catégorie de poids, la température à atteindre dans les 2 premières heures est de <= 16 ° C .
Retour à la référence de la note de tableau 20
Lors de déviations, le refroidissement du produit doit se poursuivre pour ensuite être cuit ou, sinon, être gardé frais. Si le produit est gardé frais, la date...
Thèmes liés : l'application de la loi dans le temps / l'appareil digestif du poulet / l'appareil digestif / application de l article 16 de la constitution
4 Ressources