Site : http://www.liste-hygiene.org

Classement : 417 / 1488

4 articles sélectionnés

Les guides de bonnes pratiques validés - Archives de la ...

ainsi que les 3 guides en en cours de validation concernant l'abattage et la découpe des porcs, ovins, et bovins (hélas je ne pense pas qu'ils soient encore accessible librement).

MARDI 09 SEPTEMBRE 2008

PROCESS 08/09/08 Le guide de bonnes pratiques d'hygiène des produits

traiteurs est disponible

http://www.editionsduboisbaudry.fr/bi/article.php?action=pa&id=41382

SLG Supagro Mardi 23....

Lire la suite

Date: 2010-12-30 00:15:45

Thèmes liés : les domaines d'application de l'informatique industriel / domaines d'application de l'informatique pdf / domaines d application de l information / domains d'application de l'informatique / les differents domaines d'application de l'informatique

HACCP - Les auto-contrôles - Archive de la liste HYGIENE.

Gilles TIXIER Jeudi 21. Février 2008 18:38

Et si le mot << contrôle >> belge était la traduction de << control >>anglais,

(comme dans le langage courant on parle d´avoir le contrôle de son véhicule, ou de garder son contrôle)

il s´agirait alors de guide de << maîtrise >> et de mesures de << maîtrise>>

Et on retomberait sur nos pattes

Reste que l´on peut être amené à surveiller...

Lire la suite

Date: 2011-08-30 20:14:12

Thèmes liés : l application s est arrete / erreur lors de l application / installation de l application / l'application / l application

Les corps étrangers - archives du forum HYGIENE

H.P. jeudi 27 février 2003 12:55

Puis-je me permettre d'en rajouter ?

-Boulon dans un boudin noir ;

-Vis dans une brioche ;

-Rat (ou taupe) dans des épinards congelés.

Myriam BENISSAD jeudi 27 février 2003 12:53

Oui mais là ce n'était pas chez nous !

J'avais oublié une dent dans des lasagne (dent de bovin à 1er vue) !

Pas de dégât pour le client mais un courrier au fournisseur

QSAdial...

Lire la suite

Date: 2013-05-05 11:29:29

Thèmes liés : domaines d application de l information / methodes participatives un guide pour l'utilisateur / methodes participatives un guide pour l utilisateur / l application s est arrete

Le lavage des mains et les prélèvements effectués sur les ...

roulantmichael Mon, 21 Mar 2005 11:01:44 +0100 (CET)

Bonjour et merci de régir à mes messages.

Je comprends votré étonnement dans le fait que la mise en place HACCP augmente la fréquence des mains. En fait, avant mon intervention le lavage des mains était presque inexistant, le nombre de lavage a donc augmenté de "presque 0 à 5 ou 6 par jour. Des mains non habituées sont donc sensibles...

Lire la suite

Date: 2009-09-05 17:35:07

Thèmes liés : methodes participatives un guide pour l'utilisateur / methodes participatives un guide pour l utilisateur